Kochmesser
Wie kann man ohne die Hilfe unserer Super-Kochmesser von Ducatillon gut kochen? Hier finden Sie unsere gesamte Auswahl an Kochmessern...
Das sogenannte Chefmesser wurde von der ersten Generation der Familie Sabatier aus Bellevue entwickelt. Philippe Sabatiers Erfahrung als Messerschmied und Vielreisender ermöglichte es ihm, das perfekte Messer für jeden Chefkoch, Koch und Kochbegeisterten zu entwerfen: Es ist steif und hat einen etwas dickeren Rücken.
Schneiden Sie Ihren Fisch, Ihr Fleisch und Ihr Gemüse mit dem Kochmesser.
Es ist äußerst vielseitig und kann zum Hacken von Kräutern, Zerdrücken von Pfefferkörnern und sogar zum Schälen von Knoblauchzehen verwendet werden. Es ist ein Mehrzweckmesser, das sehr handlich und sowohl in der Profiküche als auch zu Hause nützlich ist.
Ein Kochmesser ist ein unverzichtbares Küchenmesser. Wenn Sie es einmal benutzt haben, werden Sie es nicht mehr aus der Hand geben wollen! Es ist das Allzweckmesser der Küche.
Die Kochmesser
Ducatillon hat für Sie verschiedene Kochmesserserien ausgewählt:
- Das Fleischermesser, mit dem Sie schweres Fleisch schneiden und bearbeiten können, mit einer 24 cm und 20 cm langen Klinge.
- Das Entblutungsmesser ist perfekt für sehr präzise Schnitte.
- Das Ausbeinmesser, es hat eine sehr schmale Klinge von 11 cm, dann eine weitere, die eine Klinge von 14 cm besitzt.
- Das Enthäutungsmesser ist ideal zum Enthäuten, ohne das Risiko, das Fleisch zu beschädigen.
- Das Santoku-Küchenmesser ist perfekt zum Schneiden, Würfeln und Hacken.
- Das Tranchiermesser hat eine 30 cm lange Klinge. Dies ermöglicht ein müheloses und gleichmäßiges Schneiden.
- Das Tranchiermesser ist 19 cm lang und ermöglicht ein einfaches und schnelles Schneiden.
- Mit dem Seezungenfiletmesser lassen sich Fischfilets leicht und präzise heben.
- Das Entbeinungsmesser mit geradem Rücken eignet sich perfekt zum Entbeinen, Entkernen, Tranchieren und Zerlegen von Fleisch, Wild und Geflügel.
- Das Entvliesmesser hat eine 13 cm lange, flexible, gebogene Klinge.
Die Marmiton-Messer
Entdecken Sie unser Sortiment an Marmiton-Messern:
- Das Kochmesser marmiton, das ideal zum Schneiden und Tranchieren aller Fleisch- und Gemüsesorten geeignet ist.
- Das marmiton Tranchiermesser, mit dem Sie mühelos und schnell schneiden können.
- Das Santokumesser marmiton, das perfekt zum Schneiden, Tranchieren, Würfeln und Hacken geeignet ist.
Unsere Messerhalter
- Der magnetisierte Messerhalter, damit Sie Ihre Messer immer griffbereit haben.
- Die magnetisierte Messerleiste, um Ihre Küchenaccessoires aus Metall sicher zu halten.