Elektrische Schneidemaschine

Elektrische Schneidemaschine

Filtern

Kategorien

Preis

0,00 € - 510,00 €

Marke

Farbe

Grill für...

Regulärer Preis 23,99 € Preis 12,00 €
  • -50%
  • -50%

Grill für...

Regulärer Preis 19,99 € Preis 10,00 €
  • -50%
  • -50%

Sie möchten Ihr Hackfleisch oder Ihre Fleischbällchen selbst herstellen? Ducatillon hat für Sie eine Reihe von elektrischen Fleischwölfen ausgewählt, die Ihren Bedürfnissen am besten entsprechen. Sie haben die Möglichkeit, Ihr Haushaltsgerät sowie das passende Zubehör zu bestellen.

Die Wahl eines elektrischen Fleischwolfs

Ein elektrischer Fleischwolf ist ein Haushaltsgerät, das in Ihrer Küche Platz findet, damit Sie bestimmte Lebensmittel wie Fisch, Hühner, Würstchen oder Fleisch zerkleinern können. Das Gerät besteht aus drei Teilen, mit denen Sie Ihre Lebensmittel zerkleinern können: einer Rutsche, einer Klinge und einem Auswurfgitter. Die Leistung des elektrischen Fleischwolfs ist von Modell zu Modell unterschiedlich und sollte daher je nach Ihren Bedürfnissen und Ihrem Verwendungszweck ausgewählt werden.

Die Leistung

Das erste Merkmal, das Sie berücksichtigen sollten, ist die Leistung Ihres Geräts. Ihr elektrischer Fleischwolf kann eine Leistung von 250 bis 1600 Watt haben. Die Leistung Ihres Geräts bestimmt seine Effizienz. Denn je stärker Ihr Gerät ist, desto schneller zerkleinert es Ihr Fleisch.

Seine Verwendung

Einige Geräte sind nur zum Zerkleinern von Lebensmitteln gedacht. Es gibt aber auch Geräte, die mehrere Funktionen haben.

Manche Fleischwölfe können auch Gemüse schneiden, Knoblauch mahlen und als Tomatensieb für die Herstellung von Tomatensoße verwendet werden.

Elektrische Zerkleinerer verfügen über eine Zerkleinerungs- und eine Stößelfunktion.

Darüber hinaus können Sie mit einigen Zerkleinerern auch Pürees herstellen oder das Fruchtfleisch vom Saft trennen.

Einige Geräte verfügen über eine Taste, mit der Sie die Drehrichtung umkehren können, um das Gerät zu entkernen.

Außerdem sollten Sie den Fleischwolf nicht zu intensiv nutzen, sondern alle 10 Minuten eine Pause einlegen.

Wenn Sie Ihren Fleischwolf benutzen, sollten Sie ihn unbedingt auf eine flache, stabile Oberfläche stellen. Das Gerät ist eine scharfe Maschine, die mit Vorsicht zu handhaben ist.

Die Materialien

Wenn Sie sich für einen Fleischwolf entscheiden, sollten Sie sich auch über die Ausstattung des Geräts informieren. Das Gerät ermöglicht es Ihnen nämlich, Ihr Fleisch zu zerkleinern. Dazu verfügt es über mehrere Siebe, mit denen Sie die Dicke Ihres Hackfleischs bestimmen können.

In der Regel haben Sie also die Wahl zwischen drei Gittern mit kleinen, mittleren oder großen Löchern.

Da jedoch nicht alle Fleischwölfe über mehrere Siebe verfügen, sollten Sie sich über die Zusammensetzung Ihres Geräts informieren.

Außerdem ist es wichtig zu wissen, ob sich die Klingen und Komponenten Ihres Fleischwolfs auseinandernehmen lassen, damit Sie das Gerät leichter bedienen und reinigen können.

Sie können Ihre Wahl auch nach dem Material Ihres Geräts treffen. Einige Fleischwölfe können nämlich aus Stahl, Aluminium oder Edelstahl bestehen.

Reinigung des elektrischen Fleischwolfs

Es ist wichtig, dass das Gehäuse Ihres Geräts nicht nass wird. Sie können es zwar mit einem feuchten Schwamm reinigen, um eventuelle Spritzer und Flecken zu entfernen, aber Sie sollten es nicht nass machen, um den Motor nicht zu beschädigen.

Zubehör wie Siebe, Trichter und alle anderen abnehmbaren Zubehörteile können Sie hingegen mit Spülmittel reinigen.

Es wird nicht empfohlen, das Zubehör in der Spülmaschine zu reinigen.

Außerdem sollten Sie Ihr Zubehör nach der Reinigung abwischen, damit es nicht durch Rostbildung beschädigt wird.