Wurstfüller und Wurstschneider

Wurstfüller und Wurstschneider

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Möchten Sie Ihre Wurstwaren selbst zubereiten? Sie bevorzugen das Selbstgemachte gegenüber dem Industriellen? Ducatillon hat für Sie das unentbehrliche Material für Ihre Küche ausgewählt. So können Sie Stößel und Guillotinen für die Herstellung Ihrer Wurstwaren entdecken.

Wenn Sie mit der Zubereitung Ihrer Würste beginnen möchten, begleitet Sie Ducatillon bei der Auswahl der richtigen Ausrüstung. Bei der Auswahl Ihrer Ausrüstung müssen Sie klar und präzise vorgehen, denn sie muss perfekt auf Ihre Bedürfnisse und den Verwendungszweck abgestimmt sein. Zunächst geht es darum, den Verwendungszweck zu definieren. Wenn Sie beschließen, Ihr Geschäft mit der Herstellung von Würsten zu beginnen, werden Sie andere Bedürfnisse haben als jemand, der beschließt, nur gelegentlich Würste zu machen.

Die Wurstschieber

Es gibt verschiedene Arten von Wurstschiebern.

Die vertikalen Wurstschieber

Diese Art von Wurstschieber ist in der Regel am gebräuchlichsten. Denn aufgrund seiner Form können Sie ihn während des Gebrauchs leichter und schneller befüllen. Er eignet sich für den gelegentlichen Gebrauch, aber auch und vor allem für die Verwendung in großen Mengen.

Horizontale Wurstfüller

Horizontale Wurstschieber können als stabiler angesehen werden. Sie können nämlich an der Arbeitsplatte befestigt werden, was eine sicherere Nutzung der Maschine ermöglicht. Die Füllmaschine dank eines zylindrischen Rohrs wirft das Fleisch aus, um daraus eine Wurst zu formen.

Die hornförmigen Schieber

Diese Stößel haben in der Regel ein kleines Fassungsvermögen und sind ideal für den gelegentlichen Gebrauch.

Die Funktionsweise von Stößeln

Pusher können manuell oder automatisch betrieben werden. Traditionelle Stößel sind in der Regel manuell. Sie sind mit einer Kurbel ausgestattet, die es Ihnen ermöglicht, das Fleisch zu schieben und so Ihre Würste herzustellen. Außerdem können Sie mit dieser Art von Stößel die Geschwindigkeit bestimmen, mit der Sie Ihre Würste herstellen.

Manuelle Stößel sind einfach zu bedienen und leicht zu reinigen.

Wie funktionieren die Stößel?

Zunächst einmal ist es unerlässlich, dass Sie über zuvor zerkleinertes Fleisch verfügen. Wenn das Fleisch zerkleinert ist, wird es in den Stößel gelegt, die Kurbel gedreht und das Fleisch kommt in den Darm. Wenn die gewünschte Wurstgröße erreicht ist, binden Sie einen Knoten in den Darm.

Fleischwolf

Ducatillon bietet Ihnen einen elektrischen Fleischwolf, der Ihr Verbündeter bei der Herstellung von Wurstwaren sein wird. Dieser ermöglicht Ihnen die Herstellung von Pasteten, Würsten, Salami oder auch Hacksteaks. Die elektrische Bedienung ermöglicht Ihnen eine schnelle und einfache Handhabung. Das Zerkleinern von Fleisch ist ein unverzichtbarer Schritt vor der Verwendung des Fleischschneiders und dank seiner Kraft sehr effizient.

Die Wurstschneidemaschine

Sind Sie ein Fan von Aperitifs mit Freunden oder von Wurstwaren? Die Wurstguillotine ist ein unverzichtbares Utensil, das Sie in Ihrer Küche haben sollten. Mit diesem Zubehör können Sie Wurstscheiben dünn schneiden und dabei jede Gefahr von Schnittverletzungen vermeiden. Neben der Verwendung für Wurstwaren können Sie die Guillotine auch zum Schneiden von Obst, Gemüse, Käse oder auch Brot verwenden.