Büromesser und Vogelschnabel
Was ist ein Spickmesser?
Ein Spickmesser ist ein kleines Küchenmesser mit einer Klingenlänge von ca. 7 bis 11 cm. Es ist ein Allzweckmesser mit einer dünnen, halbscharfen Klinge. Es eignet sich ideal zum Schneiden von Knoblauch und zum Hacken von Kräutern. Mit ihm lassen sich Zwiebeln leicht schälen, Gemüse und Obst reiben und in feine Streifen schneiden.
Vogelschnabelmesser :
Vogelschnabelmesser sind mit Spickmessern verwandt. Wie der Name schon sagt, zeichnet sich dieses Messer durch eine Klinge in Form eines Vogelschnabels aus. Die Klinge ist gebogen und eignet sich zum Schälen von Obst und Gemüse. Wie ein Spickmesser.
Das Spickmesser: Für welche Lebensmittel und wie wird es verwendet?
Auch wenn Ihnen der Begriff Spickmesser vielleicht nicht geläufig ist, handelt es sich dabei um die gängigste und elementarste Art von Küchenmesser. Es ist das am häufigsten verwendete Küchenwerkzeug, sowohl für den professionellen als auch für den privaten Gebrauch. Es ist ein vielseitiges Messer, das für jeden Koch unverzichtbar ist. Das Officemesser ist berühmt für seine geringe Größe.
Ducatillon Österreich hat für Sie die besten Messer und Zubehörteile ausgewählt.
- Das Office-Messer: Das über eine 8 cm lange Klinge verfügt und einen Griff aus Polypropylen hat. Es ist ein unverzichtbares Werkzeug für Köche, wenn es um Präzision geht.
- Das Vogelschnabelmesser: Das eine gebogene Klinge von 5 cm besitzt und einen Griff aus Polypropylen hat. Dies ist ideal zum Schälen und Dekorieren.
- Die Magnet-Messerleiste: Ideal, um Ihre Messer sicher zu halten. Außerdem ist sie praktisch, um Ihre Messer immer griffbereit zu haben. Sie lässt sich einfach und direkt an der Wand montieren.
- Magnetischer Messerhalter: Damit haben Sie Ihre Messer immer griffbereit.
- Das Küchenmesser: Mit diesem Messer können Sie Obst, Gemüse und viele andere Lebensmittel schneiden.
- Das Küchenmesser: Ideal für kleine Schnitte.
- Das Marmiton-Schneidemesser: Schneiden Sie mühelos und schnell.
- Das Santokumesser Marmiton: Schneiden, slicen, würfeln oder hacken Sie, was Sie wollen.