Räucherkammer F75 aluminisierter Stahl oder Edelstahl

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Gewicht : 11.900kg

Beschreibung

Basierend auf 30 Jahren Räucher-Know-how ermöglichen Ihnen diese in Deutschland hergestellten PEETZ®-Räucherkammern ein perfektes Räuchern in Profiqualität...

299,00 €

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Vollständige Beschreibung

Räucherofen F75 aus Aluminium oder Edelstahl

Das Räuchern ist die Behandlung von Fisch oder Fleisch mit Rauchholz zur Konservierung. Erzielen Sie perfekte professionelle Räucherergebnisse zu einem mehr als vernünftigen Preis. Fischräucherofen zum Trocknen und Konservieren durch Räuchern.

Eigenschaften des Räucherofens

Herausnehmbare Schiebetür

Kapazität: 4 Einschübe für Roste

- Höhe: 75 cm

- Breite: 39 cm

- Tiefe: 28 cm

Zubehör:

- 1 Glutwanne

- 1 Fettauffangschale: Verhindert, dass Kochsäfte direkt auf das Sägemehl oder die Späne fallen

- 1 Sägemehlwanne

- 1 Thermometer zur Überwachung der Temperatur beim Räuchern

- 1 flacher Rost mit 3 Stäben für die vertikale Räucherung

- 1 Beutel mit 500 g Sägemehl

- Gebrauchsanweisung

- Für etwa 16 flach oder hängend geräucherte Fische

Aluminium: Gewicht: 11 kg

Edelstahl: Gewicht: 13 kg

Die Räucheröfen der deutschen Marke PEETZ®, die aus 30 Jahren Erfahrung im Räuchern stammen, ermöglichen Ihnen perfekte professionelle Räucherergebnisse zu einem mehr als vernünftigen Preis.

Mit diesen Räucheröfen können Sie sowohl heiß als auch kalt räuchern. Genießen Sie den authentischen Rauchgeschmack von Geflügel, Fleisch und Fisch, indem Sie Ihre Lebensmittel selbst zu Hause räuchern!

Räuchern Sie Ihren eigenen geräucherten Fisch und Wurstwaren.

Handbuch & Downloads

Technische Details

Herkunft
Deutschland
Höhe
75 cm
Breite
21 cm
Länge
39 cm
Marke
Peetz
Referenznummer
256.0100.
Material
Aluminisierter Stahl

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Räucherofen F75 aus Aluminium oder Edelstahl

Das Räuchern ist die Behandlung von Fisch oder Fleisch mit Rauchholz zur Konservierung. Erzielen Sie perfekte professionelle Räucherergebnisse zu einem mehr als vernünftigen Preis. Fischräucherofen zum Trocknen und Konservieren durch Räuchern.

Eigenschaften des Räucherofens

Herausnehmbare Schiebetür

Kapazität: 4 Einschübe für Roste

- Höhe: 75 cm

- Breite: 39 cm

- Tiefe: 28 cm

Zubehör:

- 1 Glutwanne

- 1 Fettauffangschale: Verhindert, dass Kochsäfte direkt auf das Sägemehl oder die Späne fallen

- 1 Sägemehlwanne

- 1 Thermometer zur Überwachung der Temperatur beim Räuchern

- 1 flacher Rost mit 3 Stäben für die vertikale Räucherung

- 1 Beutel mit 500 g Sägemehl

- Gebrauchsanweisung

- Für etwa 16 flach oder hängend geräucherte Fische

Aluminium: Gewicht: 11 kg

Edelstahl: Gewicht: 13 kg

Die Räucheröfen der deutschen Marke PEETZ®, die aus 30 Jahren Erfahrung im Räuchern stammen, ermöglichen Ihnen perfekte professionelle Räucherergebnisse zu einem mehr als vernünftigen Preis.

Mit diesen Räucheröfen können Sie sowohl heiß als auch kalt räuchern. Genießen Sie den authentischen Rauchgeschmack von Geflügel, Fleisch und Fisch, indem Sie Ihre Lebensmittel selbst zu Hause räuchern!

Räuchern Sie Ihren eigenen geräucherten Fisch und Wurstwaren.

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Technische Details

Herkunft
Deutschland
Höhe
75 cm
Breite
21 cm
Länge
39 cm
Marke
Peetz
Referenznummer
256.0100.
Material
Aluminisierter Stahl

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