Räucherkammer F75 aluminisierter Stahl oder Edelstahl
Nicht verfügbar
Gewicht : 11.900kg
Beschreibung
Basierend auf 30 Jahren Räucher-Know-how ermöglichen Ihnen diese in Deutschland hergestellten PEETZ®-Räucherkammern ein perfektes Räuchern in Profiqualität...
100% sichere Zahlung
Lieferung ab Bestellwert von 3,90€
innerhalb von 4 bis 6 Tagen
Verfügbar auf
Facebook
650.000 Kunden
vertrauen uns
Zugehörige Produkte
Vollständige Beschreibung
Räucherofen F75 aus Aluminium oder Edelstahl
Das Räuchern ist die Behandlung von Fisch oder Fleisch mit Rauchholz zur Konservierung. Erzielen Sie perfekte professionelle Räucherergebnisse zu einem mehr als vernünftigen Preis. Fischräucherofen zum Trocknen und Konservieren durch Räuchern.
Eigenschaften des Räucherofens
Herausnehmbare Schiebetür
Kapazität: 4 Einschübe für Roste
- Höhe: 75 cm
- Breite: 39 cm
- Tiefe: 28 cm
Zubehör:
- 1 Glutwanne
- 1 Fettauffangschale: Verhindert, dass Kochsäfte direkt auf das Sägemehl oder die Späne fallen
- 1 Sägemehlwanne
- 1 Thermometer zur Überwachung der Temperatur beim Räuchern
- 1 flacher Rost mit 3 Stäben für die vertikale Räucherung
- 1 Beutel mit 500 g Sägemehl
- Gebrauchsanweisung
- Für etwa 16 flach oder hängend geräucherte Fische
Aluminium: Gewicht: 11 kg
Edelstahl: Gewicht: 13 kg
Die Räucheröfen der deutschen Marke PEETZ®, die aus 30 Jahren Erfahrung im Räuchern stammen, ermöglichen Ihnen perfekte professionelle Räucherergebnisse zu einem mehr als vernünftigen Preis.
Mit diesen Räucheröfen können Sie sowohl heiß als auch kalt räuchern. Genießen Sie den authentischen Rauchgeschmack von Geflügel, Fleisch und Fisch, indem Sie Ihre Lebensmittel selbst zu Hause räuchern!
Räuchern Sie Ihren eigenen geräucherten Fisch und Wurstwaren.
Technische Details
- Herkunft
- Deutschland
- Höhe
- 75 cm
- Breite
- 21 cm
- Länge
- 39 cm
- Marke
- Peetz
- Referenznummer
- 256.0100.
- Material
- Aluminisierter Stahl
Zugehörige Produkte
Vollständige Beschreibung
Räucherofen F75 aus Aluminium oder Edelstahl
Das Räuchern ist die Behandlung von Fisch oder Fleisch mit Rauchholz zur Konservierung. Erzielen Sie perfekte professionelle Räucherergebnisse zu einem mehr als vernünftigen Preis. Fischräucherofen zum Trocknen und Konservieren durch Räuchern.
Eigenschaften des Räucherofens
Herausnehmbare Schiebetür
Kapazität: 4 Einschübe für Roste
- Höhe: 75 cm
- Breite: 39 cm
- Tiefe: 28 cm
Zubehör:
- 1 Glutwanne
- 1 Fettauffangschale: Verhindert, dass Kochsäfte direkt auf das Sägemehl oder die Späne fallen
- 1 Sägemehlwanne
- 1 Thermometer zur Überwachung der Temperatur beim Räuchern
- 1 flacher Rost mit 3 Stäben für die vertikale Räucherung
- 1 Beutel mit 500 g Sägemehl
- Gebrauchsanweisung
- Für etwa 16 flach oder hängend geräucherte Fische
Aluminium: Gewicht: 11 kg
Edelstahl: Gewicht: 13 kg
Die Räucheröfen der deutschen Marke PEETZ®, die aus 30 Jahren Erfahrung im Räuchern stammen, ermöglichen Ihnen perfekte professionelle Räucherergebnisse zu einem mehr als vernünftigen Preis.
Mit diesen Räucheröfen können Sie sowohl heiß als auch kalt räuchern. Genießen Sie den authentischen Rauchgeschmack von Geflügel, Fleisch und Fisch, indem Sie Ihre Lebensmittel selbst zu Hause räuchern!
Räuchern Sie Ihren eigenen geräucherten Fisch und Wurstwaren.
Technische Details
- Herkunft
- Deutschland
- Höhe
- 75 cm
- Breite
- 21 cm
- Länge
- 39 cm
- Marke
- Peetz
- Referenznummer
- 256.0100.
- Material
- Aluminisierter Stahl
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Einen Kundenberater kontaktieren
-> ducatillonosterreich
Antwort innerhalb 48 Stunden
oder per E-Mail
kundenservice@ducatillon.com