Entbeiner gerader Rücken
Nicht verfügbar
Gewicht : 0.124kg
Beschreibung
Dieser Ausbeiner verfügt über einen ultrabequemen Griff aus zwei Materialien für eine intensive und ermüdungsfreie Nutzung. Entbeinen, Entvliesen, Tranchieren und Zerlegen von Fleisch, Wild, Geflügel und sogar bestimmten Fischsorten.
100% sichere Zahlung
Lieferung ab Bestellwert von 3,90€
innerhalb von 4 bis 6 Tagen
Verfügbar auf
Facebook
650.000 Kunden
vertrauen uns
Vollständige Beschreibung
Dieser Ausbeiner verfügt über einen ultrabequemen Griff aus zwei Materialien für eine intensive und ermüdungsfreie Nutzung. Entbeinen, Entvliesen, Tranchieren und Zerlegen von Fleisch, Wild, Geflügel und sogar bestimmten Fischsorten.
Dieses Messer ist das am häufigsten verwendete Messer von Profiköchen.
Ermöglicht präzises Arbeiten beim Entbeinen von Fleischkörpern.
Schneiden von großen Fleischstücken (Geflügel, Wild).
Ermöglicht das einfache Trennen von Fleisch und Knochen.
Blauer Polypropylen-Kern und graue Santoprene®-Beschichtung.
14 cm lange Klinge aus schwedischem SANDVIK®-Stahl mit außergewöhnlicher Schneidkraft und bemerkenswerter Schärfe.
Ausgezeichnete Qualität: Seine Robustheit wird nur von seiner Schärfe übertroffen. Dieser Stahl wird als 12C27 bezeichnet und erreicht eine Härte von 56 bis 57 HRC auf der Rockwell-Skala.
Merkmale des Entbeiners mit geradem Rücken :
14 cm lange Klinge. Dicke von ca. 2,8 mm.
Gesamtlänge: 28 cm
Technische Details
- Herkunft
- Frankreich
- Breite
- 3 cm
- Länge
- 25,5 cm
- Material
- Rostfreier Stahl
- Typ des Messers
- Ausbeinen
- Marke
- Fischer-Bargoin
- Referenznummer
- 293.3005.
Vollständige Beschreibung
Dieser Ausbeiner verfügt über einen ultrabequemen Griff aus zwei Materialien für eine intensive und ermüdungsfreie Nutzung. Entbeinen, Entvliesen, Tranchieren und Zerlegen von Fleisch, Wild, Geflügel und sogar bestimmten Fischsorten.
Dieses Messer ist das am häufigsten verwendete Messer von Profiköchen.
Ermöglicht präzises Arbeiten beim Entbeinen von Fleischkörpern.
Schneiden von großen Fleischstücken (Geflügel, Wild).
Ermöglicht das einfache Trennen von Fleisch und Knochen.
Blauer Polypropylen-Kern und graue Santoprene®-Beschichtung.
14 cm lange Klinge aus schwedischem SANDVIK®-Stahl mit außergewöhnlicher Schneidkraft und bemerkenswerter Schärfe.
Ausgezeichnete Qualität: Seine Robustheit wird nur von seiner Schärfe übertroffen. Dieser Stahl wird als 12C27 bezeichnet und erreicht eine Härte von 56 bis 57 HRC auf der Rockwell-Skala.
Merkmale des Entbeiners mit geradem Rücken :
14 cm lange Klinge. Dicke von ca. 2,8 mm.
Gesamtlänge: 28 cm
Technische Details
- Herkunft
- Frankreich
- Breite
- 3 cm
- Länge
- 25,5 cm
- Material
- Rostfreier Stahl
- Typ des Messers
- Ausbeinen
- Marke
- Fischer-Bargoin
- Referenznummer
- 293.3005.
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Einen Kundenberater kontaktieren
-> ducatillonosterreich
Antwort innerhalb 48 Stunden
oder per E-Mail
kundenservice@ducatillon.com