Bratpfanne in Profiqualität
Nicht verfügbar
Gewicht : 1.140kg
Beschreibung
Bereiten Sie köstliche Gerichte zu, kochen Sie, wärmen Sie auf und schmoren Sie.
Dank des dreifachen Bodens, der für eine hervorragende Wärmeverteilung sorgt, haben Sie die Kontrolle über das Garen Ihrer Speisen.
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Zugehörige Produkte
Vollständige Beschreibung
Bereiten Sie köstliche Gerichte zu, kochen Sie, wärmen Sie auf und schmoren Sie.
Dank des dreifachen Bodens, der für eine hervorragende Wärmeverteilung sorgt, haben Sie die Kontrolle über das Garen Ihrer Speisen.
Alle Speisen werden mit der gleichen Geschwindigkeit gegart, sodass sie gleichmäßig garen.
Diese Pfannen zeichnen sich durch ihre professionelle Qualität aus:
Edelstahl, dreifacher Boden mit Diffusor aus Edelstahl/Aluminium/Edelstahl, gerade Form.
Für alle Herdarten, einschließlich Induktion.
Das Kochmaterial aus rostfreiem Stahl ist bei richtiger Anwendung perfekt antihaftbeschichtet. Es ist sicherlich eine der besten Investitionen in der Küche, da es extrem haltbar ist. Außerdem ermöglicht es ein absolut gesundes Garen Ihrer Speisen.
Für ein erfolgreiches Kochen ist das Vorheizen von entscheidender Bedeutung. Wenn die Pfanne nicht heiß genug ist, bleibt das Essen hängen. Wenn Sie die Pfanne nach und nach auf das Maximum vorheizen, wird Ihre Bratfläche perfekt gegen das Anhaften geschützt.
Um zu überprüfen, ob Ihre Pfanne heiß genug ist, werfen Sie einfach ein paar Wassertropfen in die Pfanne. Wenn die Wassertropfen zu kochen beginnen, ist die Pfanne noch nicht fertig. Wenn die Tropfen in eine Vielzahl von Tröpfchen zerplatzen, die über die Oberfläche der Pfanne rollen, ist sie bereit zum Kochen.
Dann können Sie die Hitze reduzieren, wenn Ihre Speisen keine zu hohe Hitze benötigen.
Geben Sie die zu kochenden Lebensmittel hinzu.
Das angebratene Essen sollte nicht an der Pfanne kleben bleiben. Wenn es klebt, ist es noch nicht angebraten und Sie sollten nicht darauf bestehen. Warten Sie also eine Weile, bevor Sie versuchen, das Essen umzudrehen, um die andere Seite anzufassen.
Wenn beide Seiten angebraten sind, können Sie die Hitze reduzieren, um das Steak fertig zu braten.
Möchten Sie eine Soße zu Ihrem Steak servieren? Löschen Sie einfach mit etwas heißem Wasser ab. Der Bratensatz löst sich dann sehr leicht und Sie können die Soße nach Belieben zubereiten.
Technische Details
Technische Details
- Referenznummer
- 303.3020.
- Durchmesser
- 24 cm
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Bereiten Sie köstliche Gerichte zu, kochen Sie, wärmen Sie auf und schmoren Sie.
Dank des dreifachen Bodens, der für eine hervorragende Wärmeverteilung sorgt, haben Sie die Kontrolle über das Garen Ihrer Speisen.
Alle Speisen werden mit der gleichen Geschwindigkeit gegart, sodass sie gleichmäßig garen.
Diese Pfannen zeichnen sich durch ihre professionelle Qualität aus:
Edelstahl, dreifacher Boden mit Diffusor aus Edelstahl/Aluminium/Edelstahl, gerade Form.
Für alle Herdarten, einschließlich Induktion.
Das Kochmaterial aus rostfreiem Stahl ist bei richtiger Anwendung perfekt antihaftbeschichtet. Es ist sicherlich eine der besten Investitionen in der Küche, da es extrem haltbar ist. Außerdem ermöglicht es ein absolut gesundes Garen Ihrer Speisen.
Für ein erfolgreiches Kochen ist das Vorheizen von entscheidender Bedeutung. Wenn die Pfanne nicht heiß genug ist, bleibt das Essen hängen. Wenn Sie die Pfanne nach und nach auf das Maximum vorheizen, wird Ihre Bratfläche perfekt gegen das Anhaften geschützt.
Um zu überprüfen, ob Ihre Pfanne heiß genug ist, werfen Sie einfach ein paar Wassertropfen in die Pfanne. Wenn die Wassertropfen zu kochen beginnen, ist die Pfanne noch nicht fertig. Wenn die Tropfen in eine Vielzahl von Tröpfchen zerplatzen, die über die Oberfläche der Pfanne rollen, ist sie bereit zum Kochen.
Dann können Sie die Hitze reduzieren, wenn Ihre Speisen keine zu hohe Hitze benötigen.
Geben Sie die zu kochenden Lebensmittel hinzu.
Das angebratene Essen sollte nicht an der Pfanne kleben bleiben. Wenn es klebt, ist es noch nicht angebraten und Sie sollten nicht darauf bestehen. Warten Sie also eine Weile, bevor Sie versuchen, das Essen umzudrehen, um die andere Seite anzufassen.
Wenn beide Seiten angebraten sind, können Sie die Hitze reduzieren, um das Steak fertig zu braten.
Möchten Sie eine Soße zu Ihrem Steak servieren? Löschen Sie einfach mit etwas heißem Wasser ab. Der Bratensatz löst sich dann sehr leicht und Sie können die Soße nach Belieben zubereiten.
Technische Details
- Referenznummer
- 303.3020.
- Durchmesser
- 24 cm
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