Räucherkammer F125 aluminisierter Stahl oder Edelstahl
Auf Lager
Es sind nur noch wenige Artikel verfügbar !
Gewicht : 21.000kg
Beschreibung
Basierend auf 30 Jahren Räucher-Know-how ermöglichen diese in Deutschland gefertigten Räucherkammern von PEETZ ein perfektes Räuchern in Profiqualität...
100% sichere Zahlung
Lieferung ab Bestellwert von 3,90€
innerhalb von 4 bis 6 Tagen
Verfügbar auf
Facebook
650.000 Kunden
vertrauen uns
Zugehörige Produkte
Vollständige Beschreibung
Raucher F125 Aluminiumstahl oder Edelstahl
Diese Raucher ermöglichen Ihnen sowohl das Heiß- als auch das Kalträuchern. Sie können vertikal oder horizontal räuchern. Genießen Sie den authentischen Rauchgeschmack von Geflügel, Fleisch und Fisch, indem Sie Ihre Lebensmittel selbst zu Hause räuchern! Der Raucher ist groß genug, um einen ganzen Lachs aufzuhängen.
Merkmale des Rauchers:
Zum Trocknen und Konservieren durch Räuchern.
Kapazität: 10 Einschübe für Roste
Herausnehmbare Schiebetür
Höhe: 120 cm
Breite: 39 cm
Tiefe: 28 cm
Zubehör:
- 1 Glutwanne
- 1 Fettauffangwanne: Verhindert, dass die Kochsäfte direkt auf das Sägemehl oder die Späne fallen
- 1 Sägemehlwanne für das Kalträuchern
- 1 Thermometer zur Überwachung der Temperatur beim Räuchern
- 2 flache Roste mit jeweils 4 Stäben für das vertikale Räuchern
- 1 Beutel mit 500 g Sägemehl
- Gebrauchsanweisung
- Für etwa 40 aufgehängte Fische / flach oder etwa 20 aufgehängte Aale
Aluminiumstahl: Gewicht: 21 kg
Edelstahl: Gewicht: 23 kg
Diese Raucher der deutschen Marke "PEETZ" basieren auf 30 Jahren Erfahrung im Räuchern und ermöglichen Ihnen professionelle Räucherergebnisse zu einem mehr als vernünftigen Preis. Räuchern Sie Ihren eigenen geräucherten Fisch und Wurstwaren.
Technische Details
- Herkunft
- Deutschland
- Höhe
- 125 cm
- Breite
- 28 cm
- Länge
- 39 cm
- Marke
- Peetz
- Referenznummer
- 256.0500.
- Material
- Aluminisierter Stahl
Zugehörige Produkte
Vollständige Beschreibung
Raucher F125 Aluminiumstahl oder Edelstahl
Diese Raucher ermöglichen Ihnen sowohl das Heiß- als auch das Kalträuchern. Sie können vertikal oder horizontal räuchern. Genießen Sie den authentischen Rauchgeschmack von Geflügel, Fleisch und Fisch, indem Sie Ihre Lebensmittel selbst zu Hause räuchern! Der Raucher ist groß genug, um einen ganzen Lachs aufzuhängen.
Merkmale des Rauchers:
Zum Trocknen und Konservieren durch Räuchern.
Kapazität: 10 Einschübe für Roste
Herausnehmbare Schiebetür
Höhe: 120 cm
Breite: 39 cm
Tiefe: 28 cm
Zubehör:
- 1 Glutwanne
- 1 Fettauffangwanne: Verhindert, dass die Kochsäfte direkt auf das Sägemehl oder die Späne fallen
- 1 Sägemehlwanne für das Kalträuchern
- 1 Thermometer zur Überwachung der Temperatur beim Räuchern
- 2 flache Roste mit jeweils 4 Stäben für das vertikale Räuchern
- 1 Beutel mit 500 g Sägemehl
- Gebrauchsanweisung
- Für etwa 40 aufgehängte Fische / flach oder etwa 20 aufgehängte Aale
Aluminiumstahl: Gewicht: 21 kg
Edelstahl: Gewicht: 23 kg
Diese Raucher der deutschen Marke "PEETZ" basieren auf 30 Jahren Erfahrung im Räuchern und ermöglichen Ihnen professionelle Räucherergebnisse zu einem mehr als vernünftigen Preis. Räuchern Sie Ihren eigenen geräucherten Fisch und Wurstwaren.
Technische Details
- Herkunft
- Deutschland
- Höhe
- 125 cm
- Breite
- 28 cm
- Länge
- 39 cm
- Marke
- Peetz
- Referenznummer
- 256.0500.
- Material
- Aluminisierter Stahl
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Einen Kundenberater kontaktieren
-> ducatillonosterreich
Antwort innerhalb 48 Stunden
oder per E-Mail
kundenservice@ducatillon.com