Nutribird A21
Nicht verfügbar
Gewicht : 0.810kg
Beschreibung
Vollständiges Aufzuchtfutter für die Handaufzucht aller Arten von Jungvögeln.
Erhältlich in 800g- oder 3kg-Packungen.
NutriBird A 21 ist ein Alleinfuttermittel für die Handaufzucht aller Arten von Jungvögeln.
100% sichere Zahlung
Lieferung ab Bestellwert von 3,90€
innerhalb von 4 bis 6 Tagen
Verfügbar auf
Facebook
650.000 Kunden
vertrauen uns
Vollständige Beschreibung
Vollständiges Aufzuchtfutter für die Handaufzucht aller Arten von Jungvögeln.
Erhältlich in 800g- oder 3kg-Packungen.
NutriBird A 21 ist ein Alleinfuttermittel für die Handaufzucht aller Arten von Jungvögeln. Wissenschaftlich zusammengestellt für maximales Wachstum.
Art der Fütterung
Das Aufzuchtfutter NutriBird A 21 zur Handfütterung wird mit warmem Wasser zubereitet. Die Zubereitung ist sorgfältig auf das Alter des Jungvogels abzustimmen. Verwenden Sie die untenstehende Tabelle für die Zubereitung des Aufzuchtfutters. Bei der ersten Zubereitung ist es ratsam, genau zu messen.
Mischen Sie die in der Tabelle angegebene Menge NutriBird A 21 in warmes Wasser. Das Gefäß muss sauber sein. Leitungswasser kann gefährliche Bakterien enthalten, daher ist es ratsam, abgekochtes Wasser oder Wasser aus Flaschen zu verwenden.
Rühren Sie kräftig um. Anschließend 1 Minute lang stehen lassen. Eine korrekte Zubereitung sieht aus wie ein sämiger Brei.
Lassen Sie es auf 39 °C abkühlen. Vor dem Servieren noch einmal kräftig umrühren, damit die Mischung homogen bleibt.
Achtung: Die Mischung muss vor jeder Mahlzeit frisch zubereitet werden! Es ist besser, die Mischung in kleinen Mengen zuzubereiten.
GEBRAUCHSANLEITUNG
Verabreichen Sie eine Portion von ±10% des Körpergewichts pro Mahlzeit.
ZUSAMMENSETZUNG
Backwaren, pflanzliche Eiweißextrakte, Öle und Fette, pflanzliche Nebenerzeugnisse, Mineralstoffe, Zucker, Hefe, organische Säuren (2500 mg/kg), Psyllium, Mannan-Oligosaccharide (1000 mg/kg), Lecithin.
ANALYTISCHE BESTANDTEILE
Protein 21%, Fettgehalt 9%, Rohasche 9,0%, Rohfaser 1,5%, Lysin 1,25%, Methionin 0,6%, Tryptophan 0,27%, Threonin 0,8%, Kalzium 1,15%, Phosphor 0,8%, Natrium 0,4%, Magnesium 0,14%.
ADDITIFS/KG
ERNÄHRUNGSPHYSIOLOGISCHE ZUSATZSTOFFE
Vitamin A 7200 IE, 3a160a β-Carotin 4,35 mg, Vitamin D3 1500 IE, Vitamin E 85 mg, Vitamin B1 7,2 mg, Vitamin B2 16 mg, Calcium-D-Pantothenat 20 mg, Vitamin B6 6 mg, Vitamin B12 0,03 mg, Vitamin C 52 mg, Niacin 80 mg, Folsäure 1,5 mg, Biotin 0,26 mg, Cholinchlorid 700 mg, 3b202 (Jod) 2 mg, 3b405 (Kupfer) 10 mg, 3b503 (Mangan) 100 mg, 3b605 (Zink) 96 mg, 3b802 (Selen) 0,1 mg, 3b811 (organisches Selen) 0,1 mg.
ZOOTECHNISCHE ZUSATZSTOFFE
Bacillus subtilis C-3102 (DSM 15544) 22.10 8 CFU, Endo-1,4-β-xylanase (EC 3.2.1.8) 3000 EPU.
TECHNISCHE ZUSATZSTOFFE
Antioxidantien
Technische Details
- Art der Spezies
- Vögel
- Marke
- VerseleLaga
- Referenznummer
- 274.1866.
- Kapazität Gewicht
- 800 g
Vollständige Beschreibung
Vollständiges Aufzuchtfutter für die Handaufzucht aller Arten von Jungvögeln.
Erhältlich in 800g- oder 3kg-Packungen.
NutriBird A 21 ist ein Alleinfuttermittel für die Handaufzucht aller Arten von Jungvögeln. Wissenschaftlich zusammengestellt für maximales Wachstum.
Art der Fütterung
Das Aufzuchtfutter NutriBird A 21 zur Handfütterung wird mit warmem Wasser zubereitet. Die Zubereitung ist sorgfältig auf das Alter des Jungvogels abzustimmen. Verwenden Sie die untenstehende Tabelle für die Zubereitung des Aufzuchtfutters. Bei der ersten Zubereitung ist es ratsam, genau zu messen.
Mischen Sie die in der Tabelle angegebene Menge NutriBird A 21 in warmes Wasser. Das Gefäß muss sauber sein. Leitungswasser kann gefährliche Bakterien enthalten, daher ist es ratsam, abgekochtes Wasser oder Wasser aus Flaschen zu verwenden.
Rühren Sie kräftig um. Anschließend 1 Minute lang stehen lassen. Eine korrekte Zubereitung sieht aus wie ein sämiger Brei.
Lassen Sie es auf 39 °C abkühlen. Vor dem Servieren noch einmal kräftig umrühren, damit die Mischung homogen bleibt.
Achtung: Die Mischung muss vor jeder Mahlzeit frisch zubereitet werden! Es ist besser, die Mischung in kleinen Mengen zuzubereiten.
GEBRAUCHSANLEITUNG
Verabreichen Sie eine Portion von ±10% des Körpergewichts pro Mahlzeit.
ZUSAMMENSETZUNG
Backwaren, pflanzliche Eiweißextrakte, Öle und Fette, pflanzliche Nebenerzeugnisse, Mineralstoffe, Zucker, Hefe, organische Säuren (2500 mg/kg), Psyllium, Mannan-Oligosaccharide (1000 mg/kg), Lecithin.
ANALYTISCHE BESTANDTEILE
Protein 21%, Fettgehalt 9%, Rohasche 9,0%, Rohfaser 1,5%, Lysin 1,25%, Methionin 0,6%, Tryptophan 0,27%, Threonin 0,8%, Kalzium 1,15%, Phosphor 0,8%, Natrium 0,4%, Magnesium 0,14%.
ADDITIFS/KG
ERNÄHRUNGSPHYSIOLOGISCHE ZUSATZSTOFFE
Vitamin A 7200 IE, 3a160a β-Carotin 4,35 mg, Vitamin D3 1500 IE, Vitamin E 85 mg, Vitamin B1 7,2 mg, Vitamin B2 16 mg, Calcium-D-Pantothenat 20 mg, Vitamin B6 6 mg, Vitamin B12 0,03 mg, Vitamin C 52 mg, Niacin 80 mg, Folsäure 1,5 mg, Biotin 0,26 mg, Cholinchlorid 700 mg, 3b202 (Jod) 2 mg, 3b405 (Kupfer) 10 mg, 3b503 (Mangan) 100 mg, 3b605 (Zink) 96 mg, 3b802 (Selen) 0,1 mg, 3b811 (organisches Selen) 0,1 mg.
ZOOTECHNISCHE ZUSATZSTOFFE
Bacillus subtilis C-3102 (DSM 15544) 22.10 8 CFU, Endo-1,4-β-xylanase (EC 3.2.1.8) 3000 EPU.
TECHNISCHE ZUSATZSTOFFE
Antioxidantien
Technische Details
- Art der Spezies
- Vögel
- Marke
- VerseleLaga
- Referenznummer
- 274.1866.
- Kapazität Gewicht
- 800 g
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Einen Kundenberater kontaktieren
-> ducatillonosterreich
Antwort innerhalb 48 Stunden
oder per E-Mail
kundenservice@ducatillon.com